sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

TORNEIO ICHIBAN DE KICKBOXING 2018

O evento aconteceu em Mogi das Cruzes/SP no período de 02 (sexta-feira) a 04 (domingo) de fevereiro de 2018.

A competição é o maior evento particular do Kickboxing brasileiro, e têm a participação dos melhores competidores do País. A Bahia também estava presente com alguns de seus melhores atletas, entre eles Ivan Bôas que foi campeão em sua categoria.

Segundo Ivan Bôas “subir no lugar mais alto pódio não foi fácil, pois tive várias batalhas no caminho até a chegada em São Paulo. Chegando lá tive 4 lutas que não foram nada fácil.” (palavras dele em uma das suas postagens no perfil do Instagram). O atleta Ivan Bôas faz parte da Equipe Demolição que a cada ano estão se destacam no cenário nacional com seus atletas.

É o Kickboxing baiano se destacando nas principais competições nacional.